Немного бреда в субботний вечер

   

Я не люблю ходить по краю.
Я на краю сидеть люблю.
А, изредка, над ним летаю
И буквокрошками людей внизу кормлю.

Насыпешь горсточку иль расбросаешь
По клеткам на листах тетради.
Потом с улыбкой грустной наблюдаешь,
Как этим крохам люди рады.

Не все, есть те кто нос воротит.
Не те слова и слог не тот.
И смысла нет и рифма не подходит.
Какой-то странный в тексте поворот.

Ну что ж, угодным всем не будешь.
К признанию и славе не стремлюсь.
Вот ТЫ прочтёшь всё это, через пять минут забудешь.
А я? Я вновь с собою остаюсь.

И снова я иду по краю,
Хоть не люблю я по нему ходить.
Не часто, как хотелось, но летаю
И продолжаю крохобуквами людей кормить.

20.07.2019
__________________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Хуже нет одиночества,чем одиночество в толпе,когда
безумно всем хохочется,но плакать хочется тебе...
Не помню,где прочитал,но по-моему очень верно.
Доброй ночи,Игорь!Очень жаль,что заржавело перо и высохли чернила,
крохобуквы уже не крошишь.

Николай Гнездов 2   08.01.2021 23:42     Заявить о нарушении