В шаге лишь от заветного счастья...

Вкус малины лесной на губах,
запах дикой цветущей моркови,
песня иволги где-то в кустах,
и касание мягкой ладони.

Сердца стук, поцелуй робких губ
и в ответном порыве объятья.
Мальчик мой, как сегодня ты глуп,
в шаге лишь от заветного счастья...




 


Рецензии