На мотив Toi et moi И. Крутого и Л. Виноградовой

Эквиритмический текст на мотив произведения "Toi et moi" (музыка И.Крутого, стихи на французском Л.Виноградовой.



Мы встретились с тобой,
С трепетной рукою – рука.
Я встречи ждал такой
Не года, а будто – века.

На острове своем
В море одиноких сердец
Мы с тобой построим вдвоем
Подлинной любви сказочный дворец...

Ты со мной
На острове в пучине ледяной
Коварства и злословья;

Ты со мной –
И вместе мы сильней судьбы самой,
Сильней всех бед своей любовью.

Пусть в прошлом пропадут
Боль обид и горечь потерь,
Нам счастье и уют
Душу наполняют теперь.

Нам нет пути туда,
В бездну одиноких сердец;
Будет нам опорой всегда
Подлинной любви сказочный дворец.

Ты со мной
На острове в пучине ледяной
Коварства и злословья;

Ты со мной –
И вместе мы сильней судьбы самой,
Сильней всех бед своей любовью.

Любовью...
Любовью...


Рецензии