Лето исполнило вмиг обещание...

Лето исполнило вмиг обещание,
так ведь ждала детвора,
всем нам в утеху или оправдание
солнышко в небе с утра.

Ветер прорвался сквозь южные горы,
жарок его поцелуй,
в речке плескаться всем можно, как в море,
только смотри не балуй!

Пусть семицветною радугой блещет
солнышко в брызгах вокруг,
незаменимой детишкам стал вещью
в играх спасательный круг.

Лето исполнило вмиг обещание,
снова плюс тридцать - жара,
может оно нам уже на прощание
дарит остатки тепла?

 


Рецензии