Конец

Кто знает - как и почему
Источник строк иссяк?
И в сердце кто занес чуму?
Зловещий, черный знак.

И вдохновение стащил
Какой полдневный бес?
Нет слов. Нет строф. Нет больше сил.
Глухой и темный лес...

Отбушевало. Отлегло.
Упал. Не встать уже.
Не зажило. И не прошло.
Слетел на вираже.

Перед финалом стихнет боль.
И станет мысль свежа.
Средина. Абсолютный ноль.
Конец. Летит душа.

20.07.2019.


Рецензии