Секрет старости

В изгнании обид от жизни
слабея годы при умножив
Смотришь на жизнь уже робея
и что поделать уже сможешь
Дождика капли прибавляют
морщины седину веска
Старость рассветы забирает
заката держится рука
А с ним уносятся невзгоды
что разрезали нам года
И шквальный ветер всюду бродит
закал уходит как вода
Все прошлое уже свободно
спокойной старости привет
Ушедших лет забыты боли
и есть по жизненный секрет


Рецензии
Любовь.
Мудрые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.08.2019 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.