Не спится. Посвящение С. Т. 1160

И снова до утра не спится,
Со мною ты, в окне Луна,
Моя прекрасная Жар-Птица,
Ты мне как истина дана.

Люблю тебя, и потому-то
Нет снов среди ночной тиши,
И звонко капают минуты,
Ты лишь услышать поспеши.

Мелодией Любви небесной
Звучит моей души струна,
И, снова слыша эти песни,
Я знаю, в мире ты одна.

Другой уже искать не буду,
Ведь ты явилась в мир земной,
Как будто сладостное чудо,
Как Ангел, что всегда со мной.

Всё та же ночь, а сон уходит,
Идёт неспешный разговор,
И в царстве сказочных мелодий
Мы верим в чувство до сих пор.

Сна снова нет, когда со мною
Твой образ, что так чист и мил,
Душа, забыв про дни покоя
Для чувства не жалеет сил.

И снова до утра не спится,
Когда со мною рядом вновь,
Светланочка - души Царица,
Что подарила мне Любовь.


Рецензии
Возвышенно!

Вадим Константинов 2   20.07.2019 18:18     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.07.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.