Адрес - наша жизнь

Скомкав листок непостоянства
Желаний пристани держусь.
Всё моё время, и пространство
Имеет адрес - Беларусь.
 
Страна надежду источает.
Непрочно то, что видим в снах.
Любовь неискренно встречая,
Мы простодушны впопыхах.

А голос старины, всё чаще,
Людей общение влечёт.
Обман надежды-глупых счастье,
Когда в душе растает лёд.

 


Рецензии