Я из этих краёв

В том краю,где закаты лиловые,
А березы снега белей,
Повстречались с тобою здесь снова мы
И запел для нас соловей.

Видно,ждал возвращения нашего,
А весною грустить нельзя.
И рассвета не видела краше  я,
И берез светлей у ручья.

Всё вернулось на миг к нам из прошлого,
Где бы ни были мы с тобой,
Почему же так много хорошего
В том краю,что для нас родной?

По-другому сияет здесь солнышко,
Небеса во сто крат синей!
Ах,родная моя ты сторонушка,
Здесь  люблю я тебя сильней.


Не могу я остаться здесь надолго,
Край родной, ты прости меня,
Те рассветы твои и то зарево
Мне сияют ярче огня.

Край родной,позабыт,позаброшенный,
Всё равно ты в сердце моём.
И слезою скупою,непрошенной,
Обжигаешь душу огнем.

Но вернусь я к тебе обязательно.
Чтоб услышать вновь соловья
Посмотри на меня внимательно.
Я из этих краёв!Это я!


Рецензии
Все мы русские такие!
Коль любить!Любить Россию!
Любим слушать соловья!
Край берёзовый,Раиса,
Полюбил с рождения я!

Леонид Митенев   22.07.2019 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид,за красоту комментария,
Спасибо,дорогой,
Здоровья тебе,летнего и душевного тепла!

Раиса Кулешова 3   22.07.2019 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.