Не мог на тебя наглядеться. Посвящение С. Т. 1162

Не могу на тебя наглядеться,
Светочка, будь со мною всегда,
Будь с душою моей по соседству
И сияй, будто Счастья звезда.

Наше чувство –чудесное средство,
Чтоб печали забыть без труда,
Позволяешь ты снова согреться,
Даже, если кругом холода.

Я смотрю на тебя и не верю
В своё Счастье и Радость души,
Я вхожу в Рая светлые двери.

Я прошу, ты понять поспеши,
Даже если в Любовь и не верят,
Но Любовь нам сияет в тиши.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!
и Света чудо как хороша,
Я

Чёрный Принц 0   21.07.2019 06:01     Заявить о нарушении
Принц.
Она прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.07.2019 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.