Сплетены. Посвящение С. Т. 1159

С тобой навеки сплетены
Своими судьбами, сердцами,
Мы друг о друге видим сны
И чувству покоримся сами.

Мы сплетены узором встреч
И красотою лунной ночи,
Светлана, мы должны сберечь,
Всё то, чего душа так хочет.

Мы сплетены, и никогда
Не разлучимся, так случилось,
Пусть улетают прочь года,
Но нам дана Любовь, как милость.

Мы сплетены с тобою вновь
Той красотой необычайной,
В ней есть и Радость, и Любовь,
И жизни трепетная тайна.

Мы сплетены Луной в ночи,
И Солнцем в первый час рассвета,
Прошу я, только не молчи,
Когда душа теплом согрета.

Мы сплетены блаженством слов,
Что мы произнесли когда-то,
Пусть кажется, что мир не нов,
В нём всё божественно и свято.

С тобой навеки сплетены
Мы чувствуем Любовь земную,
Мы дышим воздухом Весны,
Весь мир наш душами целуя.


Рецензии