Мы рядом и вдвоём. Посвящение С. Т. 1158

Мы рядом и вдвоём,
Есть красота и сила,
В душе святой и милой,
Любовь находит дом.

Мы в нежности живём,
Не будет так, как было,
Светлана, ты затмила
Все мысли о былом.

Мы рядом, не иначе
Душа поёт и плачет,
Весь этот мир храня.

Никто уже не сможет
Мне сердце растревожить,
Ведь ты есть у меня.


Рецензии