Сияй. Посвящение С. Т. 1157

Сияй святой звездой в ночи,
Дари мне торжество и силу,
Светланочка, мой Ангел милый,
Чьи так объятья горячи.

Есть у тебя Любви ключи,
Ты Счастье сердцу подарила,
Затми собою все светила,
Слова Любви мне прошепчи.

Сияй, ведь не прошу я много,
Пусть будет светлою дорога,
Что лишь тобой озарена.

Прошу, почувствуй эту силу,
Что в сердце навсегда открыла
Любовь без края и без дна.


Рецензии