Кто ты такая. Посвящение С. Т. 1148

Ответь же мне, кто ты такая?
Зачем ты в этой мир пришла?
Светлана, ты всегда светла,
Как будто светлый Ангел Рая.

Тебя я вновь благословляю
За Счастье миг средь лжи и зла,
Меня к Мечте ты позвала,
Даря мне благодать без края.

Откуда ты в наш мир пришла?
Творя лишь добрые дела
Красою ты всегда сияла.

Ты стала Солнцем для меня,
Блаженством средь любого дня,
Как будто Вечности начало.


Рецензии