В тебе живёт Любовь земная. Посвящение С. Т. 1129

В тебе живёт Любовь земная,
Что будто воздух мне нужна,
Как без тебя прожить, не знаю,
Светлана, ты в судьбе одна.

Как свет чарующего Мая,
Как жизни Радость и Весна,
Одна лишь ты, моя родная,
Ведь ты такою рождена.

Я за тебя всегда молиться
Готов и день и ночь подряд,
Ведь ты одна, моя Царица.

Пускай года вперёд летят,
Но сердце не устанет биться,
Когда ты даришь нежный взгляд.


Рецензии
Хороший сонет!

Вадим Константинов 2   19.07.2019 07:49     Заявить о нарушении
Вадим.
Такой вот сонет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2019 20:04   Заявить о нарушении