Спорцменка. Бегунья. РЭП

Натянула на себя ,такие треники,
Красовочки, куртка яркая спортивная.
А я по вечерам на жучке подтаксовываю.
И вообще веду образ не активный я.
Стою каждый раз на точке одной,
Жду клиентов , бабло заколачивть.
И вот опять она, в трекошке такой,
Мои трусы, в стринги стало заворачивать!
И как специально,аналами фатально,
Двигает, двигает, двигает аморально.
Ещё этот загар, разжигает пожар.
Воображение моё , подставляет пиньюар.
Я таращусь, глаз не отвожу, на её баржу.
Вижу глаза её огромные, как озёра бездонные.
И уже воображение делает поступательные движения.
Хоть и панимаю, что муж её,
Будет иметь возвражение.
А я думаю о том, какая теплая она,
Какая томная она, после своей пробежки.
Примет душ без спешки!
А я завтра не здержусь
И к ней в партнёры напрошусь!


Рецензии