Эх, закурила бабка папиросу...

Эх, закурила бабка папиросу...
Как хороша когда-то я была!
Куда девались груди, косы,
И где огонь былой в глазах?

Задумалась старуха на досуге,
В окно тихонечко глядя.
Всё пролетело, промелькнуло
И жизнь по-быстрому прошла.

Теперь сидит карга и вспоминает,
Ах, почему... зачем я... не дала?
Ручонки теребливо потирает
И шепчет что-то тихо у окна.

Эх, закурила бабка папиросу...
Девчонки, жизнь - падлюка коротка,
Берите в руки: груди, косы,
Айда тусить по мужикам!


Фото из интернета.


Рецензии
Последние строчки - симфония!
Аннушка, берите в свои руки счастье!

Виктор Волков 5   12.09.2023 19:56     Заявить о нарушении
Счастье всегда рядом со мной...

Анна Яцентковская   14.09.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.