Выстрел... Слепок... Без заминок...

Не гадала на ромашке - посмотрела по руке.
Сердца два на промокашке, и теперь... он в голове.
Он ее полюбит тоже, это ж двадцать первый век,
На красавиц не похожа, но приятный человек.
Ничего, что пишет строчки, кто ж сейчас не без греха?
И идет не в одиночку, всё теряя впопыхах...
Жизнь и смерть ей не с экрана, не по слухам, не подстать...
А могла бы ни такою, а другою вовсе стать.
Только ей не в первый раунд, не в десятый - не с руки,
В мыслях сущий андеграунд, берегись и береги.
Не пора ли вздернуть шторы, принимать любви дары,
А репризы и укоры пусть побудут вне игры!
Говоришь, она загадка, и спесива и мила,
Просто жизнь её - тетрадка, записала - приняла...
Он...Она... - хороший снимок, и счастливые черты...
Выстрел... Слепок... Без заминок... Наповал... Сражен и ты!


Рецензии