Мачо

Смотри, индюк какой гурман:
смородинки ест с ветки,
как настоящий дон-жуан -
индюшка с ним и детки.

Он красотой её пленён,
ей предлагает слаще,
(петух в желаньях посрамлён),
не дон жуан, а мачо.


Рецензии