Красота

Красоте весь мир неспроста
Отдаёт своё  предпочтенье:
И  спасёт  наш  мир красота,
И одарит всех – без сомненья.

Но различны  её  цвета –
Где пурпурный, где злато-белый…
Красоте  нужна  ДОБРОТА –
Как  корона  для  королевы.


Рецензии
... не поспоришь...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2019 16:13     Заявить о нарушении