Поэт! Поэтище! Поэтка!

Поэт! Поэтище!Поэтка!* -
Какие сладкие слова.
Мне сверху сразу же: "Эй, детка!
Не закружилась голова?"

На грешную, святую Землю
На скоростях лечу с Небес.
Где зависть черная не дремлет
И в жутких криках тёмный лес.

Застыла в ужасе от страха
Оцепеневшая душа.
Но вырвалась на волю птаха,
Мрак осознанием круша.

Уйдя из точки невозврата,
Моя душа запела вновь.
Как пела радостно когда-то:
Про жизнь, про счастье, про любовь!

*Поэтка - женщина поэт (укр.)


Рецензии
Хорошо, когда есть радостное пение.

Иван Радион   20.02.2020 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.