еловые склоны

еловые склоны
восходят в низкую облачность
ниточки пара
***
уличное кафе
занял нишу в тени
перегревшийся мопс
***
без регулировщика
переходят дорожку парка
гуси гуськом
***
чем бы дитя ни тешилось
виртуозничает мячом
усатый нянь
***
прынцесса
ненавистный суп
кукле втихоря


Рецензии
манная каша...
как любит её
моя кошка)

Такая Маленькая Жизнь   19.07.2019 14:38     Заявить о нарушении