Вино свобод

Забыв  себя - ты стал землёй,
Оставил  храм  - оставлен Богом.
Кумир, поверженный тобой,
О счастье не узнает  многом.

В весёлом вихре торжества,
Наш Бог, а раб уже не сила.
Всех только дьявола глава
Очарованием слепила.
 
Ценя сужденья чудаков,
Чины над ересью трудятся.
Освобожденья от  оков
Такие люди не годятся.
 
 


Рецензии