Мы пьяны с тобою без вина. Посвящение С. Т. 1146

Мы пьяны с тобою без вина,
Нежностью укутав наши души,
Светочка, пусть рядом тишина,
Мы с тобой её умеем слышать.

Мы не в силах разлучиться вновь
Нас судьба навеки повенчала,
Я с тобою чувствую Любовь,
Словно жизни вечное начало.

Мы с тобою слышим в тишине
Песни звёзд с мелодией чудесной,
Я с тобой и счастлив я вдвойне
Оттого что мы те слышим песни.

Мы с тобой поверим в сотый раз
В ту Любовь, что всех милей и чище,
Рядом мы и Счастлив я сейчас,
Ты даёшь мне вновь для сердца пищу.

Мы с тобой пьянеем от того,
Что Любить даровано нам Богом,
Мы способны верить в волшебство,
Мы с тобою Ангелы немного.

Друг для друга мы в судьбе живём,
Это много, а, порой, так мало,
Счастлив я, что мы навек вдвоём,
Нам судьба быть рядом начертала.

Только оттого в потоках дней
Вижу я твой образ, сердца Фея,
Знаю я, что нет Любви сильней,
И с тобою без вина пьянею.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   20.07.2019 01:10     Заявить о нарушении
Забава.
Она его достойна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.07.2019 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.