Глаза. Посвящение С. Т. 1145

Люблю смотреть в твои глаза
И видеть в них святую силу,
Светланочка, хочу сказать:
«Ты мне блаженство подарила!».

В твоих глазах есть свет живой,
Он озаряет жизнь земную,
Хочу я век прожить с тобой,
Твой каждый миг душой целуя.

В глазах живёт та благодать,
В которой есть мечта святая,
Они должны весь век сиять,
Всю жизнь мою благословляя.

В глазах есть всё, что я искал
И то, что не дано утратить,
Любви и Счастья светлый бал,
Краса души, никак иначе.

Глаза лишь воскресают сны,
И делают мой мир светлее,
Пока мы Любим, нам нужны
Те дни, что я прожить сумею.

Глаза, в них нежность и полёт,
Мечта, что будет вечно рядом,
Она, как будто свет, живёт,
Став нам блаженством и отрадой.

Глаза, в них оживают вновь
Те мысли, что других нежнее,
В них только прелесть и Любовь,
А я без них прожить не смею.


Рецензии
Дмитрий , великолепное посвящение любимой женщине!
Глаза - в них сердце отражается !

С Теплом и Уважением ! Счастья !

Сергей Кузнецов 32   20.07.2019 01:04     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот посвящение.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.07.2019 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.