Твоё имя. Посвящение С. Т. 1143

Твоё имя, с уст моих слетая,
Заполняет этот мир без дна.
Светочка, моя душа святая
Мной Любимой будешь ты одна.

Не могу я жить, Любовь теряя,
Пусть звучит души моей струна.
Дни летят куда-то, будто стая,
Но моя судьба тобой полна.

Твоё имя снова помнить буду,
Только в нём чарующий Покой,
Нашей жизни ласковое чудо.

Твоё имя, нежный образ твой,
Дарят сердцу Счастья изумруды,
Вот, что предназначено судьбой.


Рецензии