Мы другие. Посвящение С. Т. 1142

Мы другими не станем с тобою,
Нам, Светлана, блаженство дано,
Видеть небо вдали голубое
И из нежности ткать полотно.

Мы другие и в этом причина,
Что никто никогда не поймёт
Почему я тебя не покинул,
Не оставил средь жизни широт.

Мы другие и кто же виною,
Что другими нас мать родила,
Дышим снова Любовью шальною
И не знаем измены и зла.

Мы такие, ни лучше, ни хуже
И другими не сможем мы стать,
Мы запишем узорами кружев,
Наши чувства в простую тетрадь.

Такова наша грешная доля
И её нам не стоит менять,
Если сердце влюбиться позволит,
Мы с тобой будем вместе опять.

На других мы совсем не похожи,
Может лучше иль хуже других,
Только любим до смерти, до дрожи,
Если в сердце огонь не затих.

Мы другие, меняться не будем,
По-другому не сможем мы жить
Пусть опять не поймут злые люди,
Но не рвётся меж душами нить.


Рецензии