Милая, нежная. Посвящение С. Т. 1139

Милая, нежная сердце украла,
Мир покорила своим волшебством,
Став, будто жизни святое начало,
Светом, с которым любой был знаком.

Милая Светочка, сказка земная,
Ты возникаешь, как нежность зари,
Будто бы нежность волшебного Рая,
Прелесть волшебную мне подари.

Милая, кроткая, ты как святыня,
Ты так тревожишь меня день и ночь,
Знаю я, сердце вовек не остынет,
Значит, мы можем друг другу помочь.

Милая, сладкая, словно отрада,
Прелесть, что Богом в награду дана,
Счастье, что будет со мною лишь рядом,
Словно души и блаженства Весна.

Милая, добрая, как вдохновенье,
Что мне подарит все строки стихов,
Светлая Радость порою весенней,
Нежность, в которую верить готов.

Милая, нежная, будь со мной рядом,
Пусть пролетают как птицы года,
Только печали и грусти не надо,
Только Любовь будет рядом всегда.

Милая Светочка, ты только можешь
Сердце пленить волшебством золотым,
Ты мне всех ближе, нежней и дороже,
Значит Люблю и тобой я Любим.


Рецензии