Конец истории?..

Не попадаю в унисон
С своей эпохой... или эрой,
Что не пойму я: явь ли, сон -
С их и неверием и верой.
Всё чаще слышится тамтам
И громыхающее эхо,
Неужто всё?.. Конец мечтам.
Верста последняя и веха...


Рецензии