Волшебнице. Посвящение С. Т. 1138

Ты околдовываешь душу
Словами, что всего нежней
И так люблю слова те слушать
В плену чарующих страстей.

Ты околдовываешь снова
Тем взглядом, что горит огнём,
И мир блаженством очарован,
Пока мы тихо Счастья ждём.

Ты околдовываешь мило
Своим блаженством и теплом,
В тебе живёт всё та же сила,
Ради которой мы живём.

Ты околдуешь неизменно
Той Радостью, что век жива,
Как избавление от плена
Звучат опять Любви слова.

Ты околдуешь, не иначе,
Красою, что тебе дана,
И станет мир ещё богаче,
Как будто вечности цена.

Ты околдуешь, как иначе,
На то способна ты одна,
Пока душа от Счастья плачет
Она святой Любви полна.

Ты околдуешь сказкой новой
И  прелестью, что так нежна,
Светланочка, средь зла земного,
Ты будто Вечности цена.


Рецензии