Музе. Посвящение С. Т. 1136

Ты – Муза милая моя,
Светланочка - Любовь и сила,
Ты манишь в Радости края,
И я забыл про всё, что было.

Ты, будто песня соловья,
Останешься святой и милой,
Мы Любим, чувства не тая,
Ведь так давно судьба решила.

Ты будешь Музой для меня,
Иначе просто быть не может,
И я живу, Любовь храня.

Ты – свет благословенный божий,
Как будто бы в начале дня,
Что делает мой мир моложе.


Рецензии