Ты стала. Посвящение С. Т. 1133

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью золотою,
Живу, свою Любовь храня,
И сердце лишь тебе открою.

Светлана, ты в душе жива,
Мой светлый мир Любви и силы,
Звучат все светлые слова,
И с ними мир святой и милый.

Ты – всё, что я в судьбе искал,
Всё то, что я не позабуду,
Вся жизнь – Любви чудесный бал
И Счастья радостное чудо.

В тебе есть Радость и Полёт,
Всё то, что мне необходимо,
Так светел яркий небосвод
Среди судьбы святого дыма.

Ты стала для меня святой,
Моей единственной и милой,
Ты сердце лаской успокой
И надели волшебной силой.

Так будет раз и навсегда,
Иначе просто быть не может
А я живу, Любовь храня,
И становлюсь чуть-чуть моложе.

Ты будешь навсегда моей,
Другой Любви искать не буду,
В плену чарующих страстей
Я не устану верить в чудо.


Рецензии