Святая. Посвящение С. Т. 1132

Светланочка, моя святая,
Таких и не было, и нет,
В тебе вся благодать без края
И ласковый чудесный свет.

Люблю, всем сердцем замирая,
Хочу прожить я много лет,
Любить тебя, душой спасая
Твою судьбу от многих бед.

Святая ты, я верю в это,
Ведь ты меня душой спасла,
Даря Зимой кусочек Лета.

Я знаю, ты всегда светла,
Лишь потому в строках воспета
Твоя Любовь без лжи и зла.


Рецензии