Ты прекрасна. Посвящение С. Т. 1131

Ты прекрасна, точно знаю,
Светочка - всей жизни суть,
Нам души не обмануть,
В нас живёт Любовь святая.

Радость светлая без края
И судьбы извечный путь,
Я Люблю, ты не забудь,
Целый мир благословляя.

Ты прекрасна, так и знай,
Только ты мой Вечный Рай,
Красота и сердца чудо.

Будем рядом мы с тобой,
Позабыв души покой,
Лишь тебя Любить я буду.


Рецензии