Зазывалино

Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Поезд. Дворянин в вагоне едет.
В пОезда окно глядит.
Видит прямо под берёзой
Девица в нужде сидит.
Дёрнул он стоп-кран - качание.
Предложение и венчание.
И с тех пор на месте том
200 девок бьёт челом,
Юбки дружно задирают,
Мужчин в ЗАГС всех зазывают.
Шторы закрывают спешно
В поездах, вид больно грешный.
Станцию сейчас назвали
"Зазывалино", чтоб знали.





*Источник вдохновения:
Стихотворение Валерия Анатольевича 2
"Трогательная романтическая история. 18 плюс"
http://stihi.ru/2018/08/26/6554




*********************************
Из рецензии Валерия Анатольевича 2:

...по поводу станции - "Зазывалино"…
Так за основу моей миниатюры взята реальная
жд. станция “Добывалово” (относится к Октябрьской
железной дороге, линия Бологое-Дно.
Станция расположена около одноимённой деревни)…
Больше 150 лет прошло, а девки по прежнему
иногда выходят к жд. насыпи… присесть по своим делам…
на всякий случай… вдруг кого-то заинтересует
их обширная тазобедренная композиция… мало ли…


Рецензии