Трогательная романтическая история. 18 плюс

Валерий Анатольевич 2
…  Однажды   ехал   титулованный   дворянин   N.   по   Приволжской   железной   дороге  из   Борисоглебска   в   Царицин…   За   окном   вагона   величаво   проплывали   прекрасные   рощи,  поля   с   золотым   жнивьём   и   полноводные   речушки…  А   в   это   время   на   одном   поле   (недалеко   от   железнодорожных   путей)   женщины   из    деревни   вязали   снопы…  И   вот   одной   из   девушек   приспичило   “до   ветру”…  спряталась   она   от   подруг    за   стайкой   берёз   и   снопами…   присела    в   нескольких   метрах   от   железнодорожного   полотна… -   а  в   это   время   и   поезд  начал   проходить   мимо… Длинная   коса   у   девушки…   но   всё   как-то  и  не   прикрыла…   Увидел      это   дворянин   из   окна   вагона   и   будучи   поражен   ладным   кроем   девицы…  не   раздумывая   сорвал   стоп-кран…  разыскал   девушку   и   после   недолгих   уговоров   увёз   её   в   Санкт-Петербург…   где   после   Венчания    в  Казанском   соборе   зажили   они   счастливо   в   добротном   доме   на   Адмиралтейской   набережной…
…  И  вот   через   пять   лет   дворянин   N,   снова   проезжая   на   поезде   по   этому   же   перегону,   решил   полюбоваться   местами   его   романтического   знакомства   со   своей   женой…   подошел   к   окну   поближе…  -  а   тут   проводник   вагона   начал   тщательно   закрывать   шторки   на   окнах… -   на   вопрос   к   чему   всё   это? -  Ответил   так…-   Когда   то   давно…   какой-то   господин,   проезжая   по   этим   местам,  увидел   девицу   присевшую   по   нужде   прямо   у   путей…  остановил   поезд…   забрал   её   с   собой… женился…   и   живут   счастливо…   И   вот   с   тех   пор…   с   ближайших   деревень…   к   приходу   поезда…   сходятся   почитай    200 – 300   девушек…   и   садятся   в   ряд   около   путей…  вроде   как  по   нужде… спиной  к   поезду...  в   надежде   на  счастливый   случай…