Покаяние

Язык мой, сохраняет мою лень,
Во рту таится, хитрый и лукавый.
Перед распятьем, не стою как пень.
С остатком  духа, правый и неправый.

Горит огнём языческая кровь,
Что славит жестко личную свободу.
В остатках благородства всюду боль,
Что так присуща  русскому народу.

Я был в пустыне. Жар. Песок. Тоска.
Двугорбые унылые верблюды…
Жуют колючку. Смотрят свысока,
Как каторжники. Все покорны. Мудры…

Я одинок. Мне нет спасенья свыше.
Молится в церкви это против правил.
Промокший грех – итог дырявой "крыши".
Не много ли я жалоб  Вам оставил?
            19.07.2019г.


Рецензии
Замечательно! Очень талантливо! С теплом и уважением Ирина.

Ирина Симонова 4   19.07.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Ириночка. И Вам удачи.
С уважением.
19.07.2019г.

Александр Нелединский   19.07.2019 22:27   Заявить о нарушении