Классному собеседнику - Виктору Простнову!

Рецензия на «Извечный творческий вопрос» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2019/07/08/148

***

 "Я талантлив, даже слишком":
 "С Музой перепутал "белку"!..
Плаваю я, Виктор, мелко:
Хорошо, что есть - сберкнижка!..

 ***

 "В пылу, я, творческой отваги",
Испортил - пять пудов бумаги:
Четверостишье написАл!..
Я, как Высоцкий, идеал!

 ***

"Всего лишь три глотка спиртЯги",
Плюс, маленький листок бумаги,
И я прославлюсь, как Ершов!
А ты к событию готов?
Обмоем, Вить, эксперимент,
И "Песню лебединую"
С тобой в торжественный момент!
Всё остальное - пО фую!

***

Приезжай в "Бухалово":
Будет очень  - здорово!

Молодчина, Виктор! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2019 06:48   


Рецензии
О себе мнение - в сочинение!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.07.2019 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2019 07:35   Заявить о нарушении