Отцу на День Рождения

Вот день июльский наступил,
Он не простой, я точно знаю,
Родился тот, кто сердцу мил,
В ком свет и доброта без края.

Папуля в День Рожденья твой
Я только Счастья пожелаю,
Пусть в небесах над головой
Сияет Солнце, свет роняя.

Пусть будут добрые слова,
Пусть будут радостные лица,
И в дом наш, где Любовь жива
Добро и Счастье постучится.

Прошу, всегда здоровым будь,
Гони свою болезнь из дома,
И будет жизни светел путь,
И Счастье будет век знакомо.

Не говори, что всё прошло,
Всё в жизни может повторится,
Желаю чтоб тебе везло
И было Счастье без границы.

Пускай друзья с тобой вновь
Разделят Радости, как прежде,
Семья же принесёт Любовь
И жизни светлую Надежду.

Живи с улыбкой, пусть с тобой
Всегда живут родные лица,
А в этот День Рожденья твой
Пускай Мечта осуществится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.