Душа в тебе приют нашла. Посвящение С. Т. 1110

Моя душа так много лет
Блуждала без родного крова,
Искала жизни яркий свет
И полюбить была готова.

Как много ярких миражей
Она в пути своём встречала,
Но чувство не горело ней,
Всё не могла найти причала.

Но вот однажды, в день простой,
Она в тебе нашла случайно,
Блаженство, Радость и Покой,
Как жизни трепетную тайну.

Светланочка, в мои мир вошла
Ты красотой необъяснимой,
Как море солнца и тепла
Среди обманчивого дыма.

Тогда я понял, что не зря,
Я мого лет блуждал повсюду.
Взошла моей Любви заря,
За что тебя я славить буду.

Душа от Радости поёт,
Когда она с тобою рядом,
И светел дивный небосвод,
А большего в судьбе не надо.

Душа в тебе приют нашла,
Ей больше не прожить иначе,
Ты так божественно светла,
А это очень много значит.


Рецензии