Губы девочек в помаде!

Да вы  что!Не привыкать мне держаться!
Сын со мной!Большое дело!Так сказать!
Всё пока идёт по маслу!По пути Господнему!
Пусть Таисия отдохнёт!Долго пусть в селе
Живёт!Вчера вечером звонила!Говорит,что
Дочь Ирина её в гости увезёт!На машине
До подруги у которой, пчёлы, мёд.
Та уже пирог печёт!И соседку позовёт.
Будут песни петь подруги!И частушки-
Веселушки!Как давно уже не пели-
Восемь лет и две недели!Пирог
С стерлядью не ели!Раньше часто-
Было дело!Мы ловили рыбу стерлядь!
Из неё уху варили!И солили и коптили.
А какие песни пели!За столом когда
Сидели!Я играл а они пели!Про войну
И про любовь!Пусть сегодня постарели!
Но ещё играет кровь!И накрашенная бровь!
Губы девочек в помаде!В ушках серьги
Золотые!И на шее ожерелье!
************************************
На снимке жена Тая с кумой Ниной!
Мои самые дорогие золотые женщины!
***
18.07.2019 г.


Рецензии
Девочки, красавицы -
Таюшка с Полинушкой!
Я вам желаю нравиться.
Желаю быть любимыми,
Всегда необходимыми.
Чтобы женское счастье
Ни за что, никогда
Не оставило вас
Не ушло в никуда.

Татьяна Пилипчук 3   19.07.2019 06:43     Заявить о нарушении
Вы все мои хорошие,
Красавицы желанные!
Спасибо за внимание,
Счастье долгожданное!

Леонид Митенев   19.07.2019 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.