Солнечная Гедра...

Посвящается литовской художнице Гедре Вайтекунайте(1962-2019)

Солнечная Гедра,
Ярких красок цвет!
Рождественского ветра,
Сказочный привет!
С нами Ваши птицы,
Райские сады,
Милые девицы,
Светлые мечты.
Там февраль волшебный,
Море, волны, даль,
Мамы взгляд душевный,
Сказка и печаль...

Автор картины:"Рождественский ветер"    

                ГЕДРА ВАЙТЕКУНАЙТЕ.


Рецензии