Кости

Сколько себя помню я натянут на этот остов,
Прямо эдакий воздушный змей без доступа в небо -
Валяю дурака,манну и вечное "Мне бы...",
Поучаю паучат:"Кружево-это просто!"

Кости сделали из меня знаменитость местную,
Поют по утрам "Вставай,проклятьем заклеймённый!",
Я знаю их всех функционально и поимённо,
Они хорошо знают меня  судя по этой песне!

В благодарность за крепкий хребет и хваткие пальцы
Перечитываю анатомию и Аюрведу,
Всякий раз,когда хочется взять "Виагру" и кеды
Беру эластичный бинт и никомедовский кальций!


Рецензии
Замысловато смысловато))

Ольга Галат-Коротаева   01.08.2019 21:10     Заявить о нарушении