В сентябре! Я об этом мечтаю!

Снова этот протезный
Мне снится,часто снится
Мне этот экстрим!
Красные фалы и пот на
Ресницах!И мой куратор
Ворончихин Максим!
***             ***
И Евгений Шалагинов тоже-
Посмотри-ка на что всё похоже:
Беговая бежит под ногами,
Я по ней метр за метром шагаю!
И Марина Горелик приснится-
Уколоть и накапать стремится!
Я доволен-мне всё это надо.
Врач невролог-больному награда.
Кабинет твой "Лфк" он хороший-
Лечит Галю и лечит Алёшу.
На кушетке лежу я зелёной-
Будут мышцы крепки и ядрёны.
Шарик синий толкает мне в спину-
С Физкультурой знакомит Марина!
В ходунках я шагаю смелее.
Всё смогу,ещё больше сумею.
Когда снова у вас побываю
В сентябре!Я об этом мечтаю!


Рецензии
Знаешь друг всё когда-то случится,
На ногах ты в дорогу помчишься.
Будешь бегать и к черту тревоги,
Дай-то бог чтобы зажили ноги.

Марина Мальцева 6   09.09.2021 18:55     Заявить о нарушении
😇😇😇😂😂😂🌈🌈🌹
Благодарю за отклик
Тёплый, Марина!
😇😇😇😂😂😂🌈🌈🌹

Леонид Митенев   09.09.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.