Приснись. Посвящение С. Т. 1127

Приснись мне снова среди ночи,
Войди ты в мой глубокий сон,
Пусть мир разлуку нам пророчит,
Но я в тебя весь век влюблён.

Люблю тебя, ты знай об этом,
В тебе есть Радость и Печаль,
Все жизни светлые секреты,
Всё то, что не умчится вдаль.

В тебе есть всё, что сердцу надо,
Что я искал так много лет,
Та красота, что вечно рядом,
Твой яркий негасимый свет.

В тебе есть то, что мне дороже,
Всё, без чего прожить нельзя,
И каждый миг, что нами прожит,
Как будто Вечности стезя.

В тебе одной всё то, что было,
Всё то, что будет и что есть,
Любви восторженная сила,
И Радость, что не знает лесть.

Лишь ты одна, Любви Царица,
Что правит миром и судьбой,
Позволь же снова покориться
И целый век прожить с тобой.

Приснись и будь со мною рядом
Средь сладких снов и наяву,
Мне в жизни большего не надо,
Светлана, я тобой живу.


Рецензии
От души написано!

Вадим Константинов 2   19.07.2019 07:47     Заявить о нарушении
Вадим.
Именно так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2019 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.