Единственной. Посвящение С. Т. 1125

Ты стала лишь единственной моей,
Люблю тебя, не может быть иначе,
И мы опять живём в плену страстей,
Становимся лишь ближе и богаче.

Единственной останешься ты вновь,
Другой судьбы мне больше и не надо,
Над нами снова царствует Любовь,
Что оживает вновь в глубинах взгляда.

Единственной ты будешь навсегда,
Пока Любовь в душе моей Искрится,
Светланочка, ты вечно молода,
Как будто свет и Счастье без границы.

Единственная, лишь в тебе одной
Я век живу, не в силах по-другому,
Ты воскресаешь раннею Весной,
Став Радостью души и Счастьем дома.

Единственная, лишь в тебе живут
Души священной светлые порывы,
Нет лучше сердца ласковых минут,
В которых всё так мило и красиво.

Единственной ты будешь для меня,
Как будто свет, как истина от Бога
И я весь век живу, Любовь храня,
Стремлюсь в судьбы чудесную дорогу.

Единственная, ласковый полёт,
Ты даришь мне, все беды отвергая,
Пока душа Любви и Счастья ждёт,
Пока живёт тобой душа святая.


Рецензии
Трепетные строки!

Вадим Константинов 2   19.07.2019 07:48     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2019 20:03   Заявить о нарушении