Мы созданы. Посвящение С. Т. 1120

Мы созданы, чтобы Любить
Быть рядом раз и навсегда,
Любовь, что вечно молода
Прядёт в сердцах святую нить.

Мы созданы, чтобы хранить
И пронести через года
Огонь, что не боится льда,
Пожар, что нам не изменить.

Мы созданы, чтобы прощать,
Светлана, свет и благодать
Хранить мы будем до седин.

Мы созданы, чтобы понять
Любовь способна побеждать
И в том судьбы закон один.


Рецензии