Я ждал тебя. Посвящение С. Т. 1117

Я ждал тебя сто тысяч лет,
Я за тебя молился Богу,
Я находил, терял немного,
Но вёл меня всё тот же свет.

Я был теплом Любви согрет
И я Надежду брал в дорогу,
Светлана, не суди так строго,
Я шёл на золотой рассвет.

Я шёл и знал, что где-то там
Есть та, которой жизнь отдам,
Не пожалев о том ничуть.

Но ты взошла, как дней заря,
Тогда я понял, что не зря,
Я шёл весь этот долгий путь.


Рецензии