Не отпущу. Посвящение С. Т. 1116

Ну отпущу твоей руки,
Её ещё раз поцелую,
Пусть дни бывают нелегки,
Но я Люблю тебя такую.

Ты в целом мире лишь одна,
Других искать уже не буду,
Светланочка, ты так нежна,
Как будто ласковое чудо.

Не отпущу, ты так и знай,
Что без тебя не существую,
Любви я не скажу: «Прощай!»
Я руку снова поцелую.

Пусть будет Нежность и Уют,
Пусть сердце снова возродится,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Как будто сказочные птицы.

Не отпущу Любви твоей,
Она ведь так необходима,
Люби и чувствовать сумей
Моя Любовь не знает грима.

Она прекрасна и светла,
Как торжество добра и силы,
Ты сердце от обид спасла
И душу страстью напоила.

Не отпущу в потоках дней
Тебя, Любовь моя земная,
Ведь в мире чувства нет сильней,
Чем красота – основа Рая.


Рецензии