Лунный свет. Посвящение С. Т. 1115

Лунный свет, словно песня печали,
Словно музыка тёмных ночей,
Там где нас с тобой звёзды венчали,
Света, чувствовать это сумей.

Вспоминай нашу чудесную встречу
И Луну, освещавшую путь,
Пусть же день тот сегодня далече,
Всё равно нам с пути не свернуть.

Чародейка Луна, как и прежде,
Нам сияет в волшебной дали,
Нам даруя святую Надежду
И Любовь, что мы вновь обрели.

Лунный свет, словно тайна былого,
Как загадка чарующих фраз,
И поймём мы с тобой с полуслова
То, что свет нам расскажет сейчас.

Он расскажет о радости милой
И о грусти людской через край,
О Любви, о чарующей силе,
Той, которой не скажешь: «Прощай».

Лунный свет, словно жизни дорога,
Знает он сто путей от тревог,
И Луна снова смотрит нестрого
На того, кто Любовь уберёг.

Лунный свет, как посланник небесный,
Словно сказка, что душам слышна,
Как Любви бесконечная песня,
Как блаженство без края, без дна.


Рецензии